VistaNews.ru


«Бьет значит любит?»: Певица Валерия боится Пригожина - соцсети

2-09-2018, 17:20

Супруга Иосифа Пригожина очень исхудала, появились синяки под глазами и растерянный взгляд, отмечают поклонники певицы.

В последнее время все больше фотографий певицы в Instagram с совершенно изнеможенным видом. Фанаты уверены - «во всем виноват семейный продюсер», который издевается над женой.

Поклонники звездной пары считают, что супруга боится Иосифа. Соцсети буквально взорвались от комментариев под снимками звезды: «на ней нет лица», «она устала от постоянной ревности», «Пригожин-зверь», «Бьет значит любит». В соцсетях даже «пробегал» слух об интрижке Иосифа и бывшей участницы «Дома-2» Екатерине Колесниченко.

Напомним, что Валерия и Иосиф в браке с 2004 года. За это время ни разу не появились слухи о том, что продюсер занимается рукоприкладством. Подписчики отмечают, что Иосиф ревнует жену, и на этой почве происходят скандалы.

До замужества с Пригожиным у певицы за плечами уже был один неудачный брак с Александром Шульгиным. Экс-супруг постоянно ревновал, оскорблял и «поколачивал» любимицу миллионов. Она буквально «убежала» от настойчивого мужчины.

«Муж бил меня до фиолетового цвета», - вспоминает певица.

Дает ли повод Валерия для ревности и рукоприкладства в прежних отношениях — остается загадкой. Можно только предполагать, что именно сказывается на состоянии певицы - постоянные гастроли, концерты или несчастливая личная жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем