VistaNews.ru


«Это утка»: Элина Чага открестилась от романа с Агутиным

27-08-2018, 16:42

Варум и Агутин разводятся - такие заголовки потрясли их многочисленных поклонников. Предполагаемая любовница, звезда шоу «Голос», раскрыла все карты и призналась, в каких отношениях она с Леонидом Агутиным.

В российском шоу бизнесе стартовала настоящая эпидемия на разводы звезд. Петросян и Степаненко, Кержаков и Тюльпанова, Шнуров и Матильда, и это неполный список. Теперь настал черед эстафеты Леонида Агутина и Анжелики Варум, опасаются поклонники пары. Наставнику шоу «Голос» приписали роман с двойником Ани Лорак.

Черноволосая и сексуальная брюнетка Элина Чага привлекает внимание тысяч поклонников и даже богатых шейхов, которые очень хотят видеть славянку в роле жены. Это знают многие юзеры, подписавшиеся на новости красотки.

Однако, Элина Чага открестилась от романа с Агутиным, такого же мнения в общении с СМИ придерживается и «звездный бабник». Супругу Варум неоднократно приписывали связь с подопечными на вокальном шоу, но они не подтверждались фактами, лишь домыслами.

«Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете», – написала в «сториз» Instagram обиженная красотка.

Станет ли эта утка реальностью покажет время, фанаты не хотят увидеть в суде еще и эту красивую пару. Об этом они пишут в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем