VistaNews.ru


Миро не считает 52-летнюю Холли Берри сексуальной

18-08-2018, 21:40

Блогер утверждает, что когда женщине за пятьдесят, то она не должна надевать откровенную одежду.

Скандальный блогер Лена Миро в очередной раз дала своим подписчикам пищу для размышления. Она сообщила, что 52-летняя Холли Берри выглядит просто отлично для своих лет. Она ухаживает за своей кожей, зубами, у нее замечательные волосы. Однако, в любых публикациях Лены есть «но». Сейчас это «но» заключается в том, что Холли не должна выглядеть как-то вызывающе в свои годы. Ведь, когда женщине за пятьдесят она уже не может так привлекать мужчин, как двадцатилетняя молодая девушка, а следовательно не должна и пытаться.
«Женщина не может быть «горячей крошкой», когда ей - полтос. Она может быть привлекательной, холёной, стройной. Она может выглядеть отлично для своего возраста. Но вот быть соской, которой хочется вдуть «здесь и сейчас», женщина в полтос не может. А это значит, что ей и не стоит иметь сексуально призывный вид». Она назвала Холли «горячая бабушка», но это скорее ирония и на самом деле она не считает 52-летнюю Холли Берри сексуальной.
Однако, Лена в очередной раз упускает факт того, что она мыслит однобоко. Холли может выглядеть «призывно» или надевать короткие платья только потому, что ей это нравится.

Возможно, она молода душой и стремится это поддерживать. Достаточно странно слышать о том, что голливудская звезда стремится к тому, чтобы ей жаждали, как говорит Лена, «вдуть». Это достаточно не изменная потребность в любом возрасте и вызывать мужское желание можно не только с помощью откровенного платья.

Подписаться:

Поделиться: