VistaNews.ru


Пышная скандалистка Джемма Коллинз повторила интимные фото Ким Кардашян

16-08-2018, 15:11

Звезда Twitter и «королева мемов» не устает восхищаться старшей коллегой, вдохновившей ее на написание книги и откровенные снимки в Сети.

Джемма Коллинз повторила интимные фото Ким Кардашян, начав с наиболее знаменитого – полностью обнаженная светская львица в ванной комнате. Пышная скандалистка не постеснялась показать не самую привлекательную фигуру, ведь ей плевать, главное – дань уважения кумиру. Извините, но этот снимок мы вам показывать не будем.

«Дегустация молока» Кардашьян в нижнем белье и топике также прошла через талант Коллинз. К слову, это фото больше остальных походит на оригинал, согласно мнению американского интернет-сообщества.

«Королева Ким» делает селфи во время нанесения макияжа – это также хит Сети. Повторить его не так уж и сложно. В разы труднее было скопировать «горячее» фото Кардашьян в закрытом купальнике, в частности, из-за декораций. И вы просто посмотрите в левую часть снимка, как креативно Джемма сымитировала дверь.

 

Скандальная фотосессия удержала Коллинз на волне популярности после унижения ничего не знающего о ней журналиста и падения в люк на премии ВВС.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем