VistaNews.ru


«Воровка!»: Бузова стала объектом ненависти из-за фонограммы с голосом Темниковой

16-08-2018, 12:40

Очередная волна оскорблений и критики накрыла певицу Ольгу Бузову после выложенного в соцсеть видео с концерта в Лазаревском.

Недавно в Instagram телеведущая выложила видео из одного выступления в рамках тура «Под звуки поцелуев», поверх которого была наложена студийная запись «Бери меня». Но вместо похвалы Ольгу обвинили в плагиате со словами «Воровка!», «Опять новый голос в песне?», «Кто за тебя поет?» - Бузова стала объектом ненависти из-за так называемой «кражи» стиля певицы Монеточки.

Действительно, голос Ольги сильно отличается от записанного. Если ранее все были просто уверены, что певица всегда использует «фанеру» на своих выступлениях, то потом, прислушавшись, пользователи заподозрили, что Бузова исполняет свои хиты отнюдь не сама. Чего стоит только первая песня певицы «Привыкаю», в которой отчетливо слышен голос ее «учителя» и подруги Елены Темниковой.

Представители телеведущей сознаются, что без участия экс-подопечной Фадеева все же не обходится: она прописывает Ольге бэки. Правда, почему их слышно больше в треках, чем саму ведущую «Дом-2», - не уточняют.

Стоит отметить, что Ольга Бузова, несмотря на свои скромные голосовые данные, «ломит» гонорар за свои концерты порой в два, а то и три раза больше, чем заслуженные и народные артисты России. К слову, концерт Полины Гагариной для организаторов обходится намного дешевле, чем экс-супруги футболиста Тарасова.

Феномен Ольги Бузовой для музыкальных критиков до конца неясен. Многие считают, что успеха ей удалось добиться благодаря «роли брошенной жертвы», которая постоянно вызывает жалость у фанатов, другие же считают ее славу абсолютно заслуженной.

Правда, сама Ольга не безгует ничем – она готова сутками рекламировать очередные Giveaway или вредные чипсы, за качество которых поручиться не может.

Зато гонорары позволяют ей дарить дорогие подарки своим близким, особенно балует Бузова свою недавно ограбленную маму – именно певица подарила ей квартиру в Питере, из которой недавно вынесли все ценности. Пока есть спрос на незамысловатые песенки, от которых будет фанатеть подрастающее поколение, Ольга будет «на коне». Но, рано или поздно слушателям надоест платить деньги за прослушивание «плюсовок» и смотреть на нервные движения певицы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем