VistaNews.ru


Экстрасенс: Рита Дакота накликала разрыв в любимым творчеством

15-08-2018, 17:11

Песни артистки о неразделенной любви, одиночестве и низкой самооценке дали ей неправильный толчок в отношениях с Владом Соколовским, думает практик эзотерики.

 Разрыв одной из самых привлекательных пар современного шоу-бизнеса стал ударом для тысяч их поклонников. Разговоры об изменах приняли за шутку, а бракоразводный процесс со всеми вытекающими последствиями назвали шуткой. Так началась неделя для Риты Дакоты и Влада Соколовского. Однако прояснить ситуацию решился экстрасенс. По его убуждению, Рита Дакота накликала беду в свою молодую семь своим творчеством. Тексты песен блондинка писала всегда сама и результат всегда впечатлял слушателей.

Песня «Кто»: «Кто я теперь, без твой нежности? Падать вниз, падать вниз, падать вниз, но это не предел. Кто я тебе? Ну, ответь честно! И улыбнись, улыбнись, улыбнись. Мне больно как ты хотел».

Песня «Спички»: «Потерять образ свой, Отражая любовь, разбитыми окнами. Приковав на замок, поджигаю любовь. Я спичками мокрыми». Песня «Перчатки»: «Я на твой нечаянно кинула бабла, потому что свой знаю хуже. Я тебе нарочно соврала - я пила, сказала простужен голос. И до завтра не возьму ноту Mi, да, плевать, со мною бемоли. Не гони, а лучше обними, не меня... ту, что рядом, и трезвее что ли».

По мнению эксперта слова из песен, как говорится не выкинешь, а Рита Дакота внутренне переживала расставание с Соколовским задолго до их официального расставания. Если этот вариант действительно был верен, то Дакота в скором времени порадует своих поклонников хорошей, позитивной песней с хорошими словами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем