VistaNews.ru


«Две бомбы»: 71-летняя Васильева и 77-летняя Максакова «сразились» в бикини

14-08-2018, 12:59

Как сообщается, звёзд отечественной сцены спровоцировал на этот «баттл» Станислав Садальский. Он дружен с обеими этими женщинами.

В итоге, 71-летняя Татьяна Васильева и 77-летняя Людмила Максакова «сразились» в бикини. Те, кто уже ознакомился с их фотографиями в купальниках, характеризуют актрис, как «две бомбы».

Садальский в своём аккаунте в Instagram постоянно раздавал комплименты потрясающей форме и вечной молодости этих звёзд.

Васильева решила сняться в бикини раньше, бросив вызов. Максакова ответила на него лишь сейчас. Она сфотографировалась на пляже в Юрмале, где в настоящее время артисты проводят гастроли.

Садальский разместил снимки артисток для своих подписчиков и объявил начало бикини-баттла. Она предложил им определить, которая из них двоих выглядит круче.

Те уже затрудняются выбрать лучшую. Они отмечают, что обе женщины являются красивыми прекрасными артистками, которых не зачем сравнивать. Все сходятся во мнении, что, с поправкой на возраст, они выглядят просто превосходно.

Васильева гордится своей хорошей формой, которую ей удаётся поддерживать до сих пор. Её главный рецепт – «не жрать». Плюс занятие ежедневным фитнесом. Татьяне Григорьевне больше нравятся купальники со смелыми фасонами.

Ставка Максаковой на элегантность и женственность. Её купальник дополняется кокетливыми аксессуарами: шляпкой, сумочкой и ожерельем-кисточкой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем