VistaNews.ru


«Прошли весь путь»: Агния Дитковските дала советы парам после развода

12-08-2018, 20:42

Актриса Агния Дитковските рассказала о том, как ей удалось сохранить прекрасные отношения с экс-супругом Алексеем Чадовым без помощи психологов.

Путь пары Чадова и Дитковските был все время тернист: знаменитости после знакомства в 2006 году во время съемок «Жары» два раза предпринимала попытки построить отношения, каждый раз с интервалом в три года. Но в 2015 году, через год после рождения сына Федора пара рассталась навсегда. Актриса рассказала, что они с Чадовым «прошли весь путь». Во избежание распространенных ошибок после развода, Агния Дитковските дала советы парам.

Несмотря на расставание, пара сохранила дружеские отношения. Они даже ведут совместно программу «Союзники», в которой разведенные пары борются за приз в 10 млн рублей ради ребенка. Актриса уверена, что им с экс-мужем легко быть партнерами по работе, поскольку они прошли тот путь, который предстоит парам с проекта – они с радостью дают советы своим «подопечным». Она уверена, что объединить усилия в любом случае необходимо ради ребенка, как сделали это они с Алексеем.

Агния добавила, что помогает избавиться от проблем разговор по телефону с абсолютно незнакомым человеком. Она утверждает, что такого результата, как получила она, не даст ни один психолог. Да и актриса уверена, что решение о разводе нужно принимать на трезвую голову, не рубить с плеча.

Главный совет Агнии Дитковските – не терпеть насилия ради чего-то. В таких случаях семья обречена. Она уверена, что подстраиваться под свою половину – неправильно, поскольку рано или поздно это надоедает. Актриса считает, что необходимо либо идти рука об руку в течение свей жизни, либо расходиться.

В одном артистка уверена точно: как бы ни сложилась жизнь, все свое свободное время и энергию необходимо концентрировать на детях. Именно они – смысл жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем