VistaNews.ru


Участники «Дом-2» Мусульбес и Литвинов сыграли свадьбу

12-08-2018, 20:15

Праздничное торжество обошлось им в 1 млн рублей, которые пара выиграла в конкурсе скандально известной телестройки.

Участники «Дом-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сыграли свадьбу после победы в конкурсе «Свадьба на миллион», гостями которой стали не только «соратники» самой крепкой пары проекта, но и родные люди.

Путь пары к семейному счастью не был прост с самого начала: их знакомство произошло в 2016 году вне проекта, в одном из ночных заведений столицы. Молодые люди обменялись контактами, после чего начали встречаться. Литвинов не жаловал свою возлюбленную вниманием, поэтому Мусульбес, разочаровавшись в романе, ушла на «Дом-2», чтобы построить другие отношения. На проекте у нее не сложилось ничего с участником Дмитрием Талыбовым, как бы пара ни старалась.

Ревность сыграла свою роль: Виктор решился прийти в проект, чтобы отвоевать у соперников свою любимую. Ему это удалось – администрация «Дом-2» вошла в положение молодого человека. Оказалось, что данное решение было правильным, поскольку именно сегодня влюбленные обменялись кольцами и поклялись друг другу в верности.

Поклонники пары считают, что Виктору и Татьяне помогло в победе то, что они не стали дожидаться начала конкурса «Свадьба на миллион» - а объявили о помолвке еще до его старта.

Ранее сообщалось, что Артем Сорока решил нажиться на отношениях с Маргаритой Овсянниковой, объявив о помолвке с ней. На тот момент пара встречалась всего две недели, поэтому данное событие неприятно удивило телезрителей, которые назвали участника «алчным».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем