VistaNews.ru


«Она выла от боли»: Сестра Дакоты раскрыла страшные подробности измен Соколовского

12-08-2018, 20:02

Он был неверен всегда - от первой встречи, и до того момента, когда Рита узнала об этом. Она не стала терпеть, и как только пережила нервный срыв - собрала вещи и ушла.

Мир шоу-бизнеса в последнее время возглавили раздор, измены и скандальные разводы с дележкой совместно нажитого. Эта беда не обходит стороной никого: ни пары заслуженных артистов после десятков прожитых вместе лет, ни самые красивые и крепкие отношения, ни молодые семьи.

Та же беда коснулась и пару Риты Дакоты и Влада Соколовского. Недавно девушка шокировала поклонников в своем Instagram жуткой новостью: они с Владом разводятся. По словам девушки, мужчина изменял ей всегда: от самой первой встречи, весь период отношений и брака, когда она была беременна, во время рождения общей дочки Мии: «Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», а все знакомые знали об этом, и молчали. Она ушла от него с дочкой, и сейчас они делят имущество.

И пока поклонники надеялись, что страницу Дакоты взломали, ее сестра раскрыла страшные подробности измен Соколовского, подтвердив все тяжелые слова. По словам родственницы, в ночь, когда певица узнала о предательстве, она выла от боли, и этой истерики Владу никогда не простят. Безусловно, Рита очень сильная девушка, и она справится с этой болью, однако для этого ей нужны время и поддержка близких.

Любимые и верные подруги увезли девушку в Грецию, в «одно из самых главных мест силы для меня...», - сообщила Рита, где она пытается оправиться от стресса.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем