VistaNews.ru


В Ростове красавицы демонстрировали свои прелести в красных трусиках

12-08-2018, 19:31

Лето является той порой года, когда девушки могут продемонстрировать все свои физические достоинства. В эту пору года не грех и раздеться до разумных пределов.

В Ростове местные красавицы демонстрировали свои прелести в красных трусиках. Несомненно, купальник такого цвета имеется в гардеробе многих девушек и женщин. Он считается цветом страсти.

В итоге места в Ростове распределились следующим образом. Пятая позиция у Анастасии Костенко, недавно ставшей матерью, и Марины Мексики, ранее «звездившей» в «Дом-2».

Эксперты отметили, что купальник на Анастасии «как влитой», однако сама она выглядит скованно. В противном случае могла бы рассчитывать на более высокую позицию.

К Марине Мексике претензии подобны. Ей пожелали при другой фотосессии принять более заманчивую позу и добавить во взгляде «огонька».

Четвёртое место у ростовчанки, родившей троих детей. Это Полина Диброва. Её фигура до сих пор вполне конкурентоспособна. При этом, она выбрала закрытый купальник.

Третью позицию организаторы конкурса отдали Виктории Лопырёвой. Та прислала своё фото в потрясающем купальнике с, явно, дорогого пляжа, где сейчас отдыхает.

На втором месте Татьяна Котова. Её фото получилось сексуальным, от которого «исходит страсть Испании».

Ну а победительницей стала Маша Лиман. Эксперты сообщили, что в присланных ею фотографиях придраться совершенно не к чему.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем