VistaNews.ru


Экс-артистка шоу Петросяна раскрыла тайну конфликта Петросян-Степаненко

12-08-2018, 17:16

Еленой Григорьевной движет обида одинокой дамы, и если она не угомонится, ее женская мудрость не возьмет верх над эмоциями, и она откажется от мировой, то судебная тяжба затянется, а грязного белья вывалиться еще больше.

Завтра состоится очередное заседание, которое завершится либо очередным выбросом компромата на артистов с новыми изюминками касательно их любовных перипетий, либо знаменитая чета наконец поделит имущество и угомонится.

Известная артистка Елена Полякова раскрыла тайну конфликта Петросян-Степаненко. Юмористка рассказала, что знакома со знаменитой семьей с 2015 года, когда пришла на проект «Петросян-шоу». Там она познакомилась с Татьяной Брухуновой, правой рукой Евгения Петросяна. О 29-летней девушке, которой приписывают роман со знаменитым юмористом, она отзывается хорошо. По словам Елены, у внимательной и доброй помощницы «мегамозг»: она сопровождает Петросяна во всех поездках, отлично выполняя все задачи, следит за порядком и всеми нарушениями, к работе относится крайне ответственно и справляется на ура.

Безусловно, Евгений Ваганович и в 72 года сохранил свою привлекательность и харизму, тщательно следит за собой и за всеми тенденциями, всегда вежлив и порядочен, однако никаких вольностей между ним и Татьяной она не замечала. В противоположность ему, Степаненко прославилась дурным нравом и вкусом, всегда завистлива и упряма, не терпела конкуренции, и избавлялась от всех женщин в шоу.

В конфликте она также винит Елену, якобы Петросян честно предложил ей разделить все пополам, но недолюбленная женщина социально опасная, она начала эту войну, однако она же ее и проиграет, уверена Полякова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем