VistaNews.ru


Раздевайся, как Бузова: Рустам Солнцев посоветовал Ани Лорак покорить Нагиева интимным видео

12-08-2018, 16:35

Экс-звезда шоу «Дом-2» предложил несчастной певице действовать по проверенной схеме, чтобы доказать изменнику, какую «куколку» он потерял, нажиться, и приобрести бешеную популярность и любовь поклонников.

Бывший скандальный участник реалити-шоу Рустам Солнцев за пределами проекта не может избавиться от болезненной привычки совать свой нос во все дела и без своего комментария не оставляет ни один звездный скандал и конфликт. Не оставила равнодушным шоумена и личная драма Ани Лорак, которой недавно изменил супруг с бизнесвумен Яной Беляевой, которая в Киеве торгует одеждой и обувью. Он призвал певицу не жалеть себя, а активно раскручиваться, пока разгоревшийся интерес публике к ее персоне не иссяк.

Рустам заявил, что самая грязная и единственная неисправимая часть ее трагедии уже произошла, а потому пришло время взять ситуацию в свои руки и извлечь из нее максимальную выгоду. Он припомнил, что в похожей ситуации недавно оказалась Ольга Бузова, которая на своей драме сколотила целое состояние и сейчас стала эталоном для всех одиноких и брошенных сердец, запела, открыла ресторан, зарегистрировала свой знак и даже попробует на телевидении отыскать нового достойного избранника.

Раздевайся, как Бузова - главный принцип действий, которому посоветовал следовать шоумен, уверенный, что в этой ситуации не нужно экспериментировать, а стоит воспользоваться опытом других обиженных и пойти по проверенной схеме - снять эротическое видео с собой в главной роли и покорить интимным роликом кого-то из звезд, например Киркорова, Лазарева, или Нагиева.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем