VistaNews.ru


«Муженёк довел?»: Анджелину Джоли госпитализировали в психлечебницу

12-08-2018, 15:10

Анджелина Джоли проведет в изоляции не менее двух недель.

Зарубежные СМИ сообщают, что голливудскую актрису Анджелину Джоли экстренно госпитализировали в психлечебницу. По данным инсайдеров, такое состояние у звезды было вызвано тем, что ее «довел муженёк» до плачевного состояния. Джоли на данный момент установлен диагноз «психическое расстройство» из-за проявившихся анорексии и булимии.

43-летняя звезда не на шутку увлеклась похудением: ее вес за последние пару лет снизился до отметки 44 кг, и с того момента ее преследуют постоянные мысли о том, что она имеет лишний вес. Поклонники «бранджелины» считают, что вина лежит на Брэде Питте, который изрядно помотал нервишки голливудской диве.

Конечно, Анджелину понять можно, ведь не так просто растить 6-х детей одной, особенно, когда муж ничем не помогает. Актриса неоднократно заявляла, что Питт не платит добровольные алименты, и с того момента бывший супруг имеет нелестную репутацию злостного неплательщика.

Правда, практически на следующий день ложь Джоли вскрылась – она получила от отца детей 9 млн долларов на счет, и у правозащитника Брэда есть доказательства данного факта.

Напомним, Джоли и Питт устаивают «общественные» разборки достаточно давно. Последний, безусловно, показывает положительную динамику, завязал с вредными привычками и начал интересоваться детьми. Джоли напротив, в который раз демонстрирует свою неспособность справляться с родительскими обязанностями – недавно ее обвиняли в том, что она могла помешать учебному процессу и встречам с отцом своих биологических детей, задействовав их в съемках продолжения фильма «Малифисента».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем