VistaNews.ru


Мария Шарапова закрутила роман с другом принцев Уильяма и Гарри

12-08-2018, 23:30

Успешная спортсменка, уверенная и самодостаточная русская красавица наконец нашла достойную партию в лице британского миллионера из высшего света.

Самая успешная российская теннисистка, экс первая ракетка мира, заслуженный мастер спорта Мария Шарапова всегда может похвастаться новыми невероятными профессиональными достижениями, однако личная жизнь спортсменки не настолько радужна. Хотя одна из десяти женщин-обладательниц «карьерных шлемов» предпочитает не выставлять свою личную жизнь на пересуд общественности, она никогда не отрицала, что ей никак не удается встретить достойного мужчину, с которым бы она чувствовала себя уверенно и на равных.

Однако возможно, на ее пути наконец встретился идеальный спутник: пару месяцев назад ее видели в аэропорту в компании 38-летнего красавца-миллионера из Великобритании Александра Гилкса. Хотя 31-летняя теннисистка до сих пор никак не прокомментировала возможный роман, новые фотографии в интимной обстановки с совместного отдыха на морском побережье развеяли все сомнения: русская красавица действительно закрутила роман с другом принцев Уильяма и Гарри. Очевидцы утверждают, что они вели себя как настоящие влюбленные.

Британский миллионер Александр Гилкс числится в списке самых завидных женихов Великобритании. Он вхож в королевскую семью, близко дружит с принцами Уильямом и Гарри и отлично говорит по-русски. Гилкс живет в Нью-Йорке, где открыл аукционный дом Paddle8, а его состояние оценивается в несколько десятков миллионов фунтов стерлингов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем