VistaNews.ru


Канье Уэст растерялся после вопроса о расистских высказываниях Дональда Трампа

12-08-2018, 14:45

Рьяный поклонник Трампа собирался обсудить свой новый альбом «Ye», психические заболевания и политические взгляды, но был загнан в тупик неожиданным вопросом телеведущего.

9 августа американский рэпер Канье Уэст посетил ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Интервью должно было проходить в непринуждённой обстановке, но 41-летний музыкант растерялся после вопроса о его политических предпочтениях. Канье Уэст получил в свою сторону массу негатива за поддержку взглядов Дональда Трампа. Больше всего общественность поражало, что афроамериканец остаётся на стороне политика даже после его расистских высказываний.

Ведущий вспомнил высказывание Канье о Джорде Буше. По мнению музыканта, 43-й президент США не заботился о чернокожих американцах. «Если Буш не заботился, то что заставляет вас думать, что Дональд Трамп или кто-либо ещё это делает?» - спросил Джимми Киммел. Рэпер сделал небольшую паузу, чтобы подумать, но шоу прервалось на рекламу и продолжилось с другого момента. В своём аккаунте в Twitter рэпер пожаловался, что ему не дали открыто объяснить свою позицию, хотя Канье был готов к диалогу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем