VistaNews.ru


Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы Марии Симдянкиной – рак

10-08-2018, 16:53

Знаменитости повезло ухватиться за жизнь, которая до сих пор находится под угрозой. Ясновидящая Марианна Абравитова убеждена, что есть шансы спасти артистку, но для этого необходимо выполнить несколько обязательных действий.

Экстрасенс заявила, что у вышедшей из комы актрисы Марии Симдянкиной – рак, и диагноз четко виден. Родственники неспроста скрывают правду о страшнейшей болезни, ведь знаменитость борется с недугом не один год.

По словам ясновидящей, в кому Мария попала именно из-за врачебной ошибки и халатности, но ситуацию еще можно исправить, а также не допустить более плачевных последствий.

Абравитова уверенно заявила, что родственникам Симдянкиной необходимо срочно менять больницу и лечащего врача, и тогда их популярная родственница сможет спастись. По мнению экстрасенса, здоровье актрисы уже не станет прежним, и в целом ситуация достаточно серьезная, однако шансы на выздоровление еще есть, но все зависит от действий родных.

Актриса Елена Ксенофонтова ранее рассказывала, что ее подруга Мария Симдянкина уже несколько лет страдает от серьезнейшего недуга. Знаменитость не стала рассказывать о диагнозе, а родственники артистки также умалчивают правду, поэтому журналисты и обратились к ясновидящей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем