VistaNews.ru


«Сплошное разочарование»: Альбина Джанабаева без мейкапа расстроила фанатов

10-08-2018, 13:16

Супруга Валерия Меладзе впервые за долгое время поделилась снимком в социальных сетях, на котором у артистки не было ни грамма косметики на лице.

 Альбина Джанабаева всегда славилась своей яркой внешностью, которая привлекала многомиллионную публику в составе «Виа гры». Даже после ухода из коллектива певица старалась соответствовать образу «роковой» дивы, но недавнее фото в Instagram поклонники окрестили как «сплошное разочарование» - артистка без мейкапа расстроила фанатов своим внешним видом.

Подписчики звезды считают, что она ничем не выделяется из серой массы, которую видишь каждый день на улице. Естественность в ее случае сыграла отвратительную роль, раз уж она так спугнула своих поклонников. Да и наряд Альбине откровенно не идет: сланцы и льняная одежда сделали из сексуальной Джанабаевой «крепостную при царе».

 39 летняя певица уже утратила былую популярность, а теперь не знает, как бы ее вернуть. Ее голосовые данные ничем не отличаются от половины отечественного шоубиза, а теперь, как оказалось, подкачала и внешность.

В основном пользователи едины во мнении, что Джанабаевой все же стоит использовать косметику. Правда, есть и те, кто оказался за новый образ звезды, но это больше смахивает на открытую лесть.

Напомним, Альбина Джанабаева «прославилась» тем, что увела Валерия Меладзе из семьи. Потом модную «тенденцию» перехватила другая экс-солистка «Виа гры» Вера Брежнева, разбив семью Константина Меладзе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем