VistaNews.ru


Евгений Кулаков борется со страшным диагнозом сына

11-08-2018, 00:15

Зрители привыкли видеть актера Евгения Кулакова всегда веселым на экране, но на самом деле на его сердце глубокая печаль. Сын актера имеет страшный диагноз – ДЦП, который требует постоянного лечения и материального финансирования.

Личная жизнь актеров и их боли и переживания не всегда заметны их поклонникам. За «красивой вывеской» очень часто скрывается боль и серьезные проблемы. Так, звезда сериалов «Физрук» и «След» уже 14 лет борется с заболеванием сына Ильи. У мальчика ДЦП, которое усложняется аутизмом.

Известно, что Кулаков в прошлом году купил в Москве квартиру, за которую должен выплатить средства за 25 лет. Но вот въехать в нее он пока не может – не хватает средств на ремонт и оформление жилья, ведь все заработанное он тратит на сына.

Сообщается, что диагноз ДЦП Илье поставили еще в роддоме, а вот аутизм не могли определить очень долго. Первично медики поставили диагноз психоз и выписали мальчику нейролептики, но он оказался ошибочным и лишил ребенка возможности говорить. Супруга Кулакова Ольга вынуждена была уйти из театра и заняться сыном – добытчиком в семье остался только знаменитый актер.

Родители начали изучать болезнь самостоятельно и применять все имеющиеся методики. Некоторые из которых принесли успех – теперь Илья может самостоятельно одеваться, употреблять пищу и ходить в туалет, что очень радует Кулаковых. На этом они не останавливаются и продолжают реабилитацию сына, хотя она и стоит немалых денег.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем