VistaNews.ru


Звезда сериала «Счастливы вместе» резко вышла из комы

10-08-2018, 10:06

Поклонники сериала «Счастливы вместе» были шокированы новостью о том, что одна из его актрис Мария Симдянкина впала в кому. Такая беда произошла со звездой после проведения операции.

Актриса Елена Ксенофонтова сообщала, что ее подруга и звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина оказалась в реанимации в состоянии комы. Звезда сообщила, что ее подруга уже долгое время борется с болезнью, правда диагноз не сообщается поклонникам, и именно поэтому оказалась на операционном столе. После хирургического вмешательства знаменитость впала в кому, в которой провела несколько дней, в которые родные и друзья постоянно молились за ее жизнь.

Вчера 9 августа Ксенофонтова на своей страничке в социальной сети написала, что чудо все же произошло и Симдянкина очнулась. Звезда сериала «Счастливы вместе» резко вышла из комы. Такое событие ввело в шок даже реаниматолога, который не давал положительных прогнозов.

На данный момент медики рассматривают возможность постепенного отключения актрисы от аппаратов жизнеобеспечения.

Доктор, который следит за состоянием  актрисы, заявил, что в ночь на четверг у Симдянкиной восстановилась сердечная деятельность и она смогла дышать самостоятельно. Основной проблемой на данный момент является сильное истощение актрисы, которое может помешать дальнейшему выздоровлению.

Напомним, что звезда известна зрителю по работам в таких сериалах, как «Кулагин и партнеры», «Возвращение Мухтара», «Маргоша-2».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем