VistaNews.ru


Вдова Ролана Быкова рассказала о смерти близких людей

10-08-2018, 09:28

Вдова Ролана Быкова Елена Санаева решила поделиться своей болью, которую уже устала терпеть. Оказывается, она никак не может смириться с потерей близких людей.

Вдова Ролана Быкова рассказала о смерти близких людей. Смерть любимого человека всегда становится довольно сильным испытанием, пережить которое может не каждый человек. А если потеря близких людей идет одна за одной, то это испытание вдвойне.

Так, откровенно рассказать о самом страшном периоде своей жизни решилась Елена Санаева. Известно, что знаменитый актер и режиссер Ролан Быков стал ее вторым мужем. К моменту встречи с ним она уже была в разводе и сама воспитывала сына Павла. Ее карьеру нельзя было назвать головокружительной, но все же у нее было несколько хороших кинематографических работ.

Друзья Быкова и Санаевой очень скептически относились к их союзу, ведь актер всегда считался бабником и новая жена могла просто не выдержать такого внимания к противоположному полу, к тому же режиссер был старше на 14 лет. Кроме этого, против их союза выступала и первая жена Быкова Лидия, которая было уверена, что он испортит жизнь Санаевой.

Несмотря на это пара прожила счастливо 25 лет. Быков был постоянно окружен женщинами, но это не мешало актеру любить только свою Леночку. Все годы совместной жизни были очень счастливыми, а вот черная полоса началась в 1995 году, после смерти матери актрисы. Отец Санаевой не смог справиться с потерей и из-за быстро прогрессирующего рака его не стало уже через 10 месяцев. Звезда очень тяжело переживала потерю родителей, но Быков всегда был рядом и поддерживал ее. Вскоре и режиссеру поставили страшный диагноз, который забрал у него жизнь в 68 лет.  

Такой удар было пережить довольно тяжело, но на помощь пришел сын и внучка, которые постепенно вернули ее к жизни. Теперь Санаева вновь снимается в кино и сериалах. Как заявила сама знаменитость, заменить Быкова ей так никто и не смог.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем