VistaNews.ru


Обнародованы причины смерти режиссера Дмитрия Брусникина

9-08-2018, 21:09

Артист скончался в 60 лет, а до этого проходил лечение в московской больнице. Медики настаивали, что состояние здоровья знаменитого пациента улучшается, однако внезапно для всех художественный руководитель театра ушел из жизни.

Обнародованы причины смерти режиссера Дмитрия Брусникина, которого не стало 9 августа. По словам людей из близкого окружения культурного деятеля, он страдал от сердечной недостаточности, но какое-то время прослеживалась положительная динамика лечения. Врачи не смогли спасти артиста, а в театре многие до сих пор не могут поверить, что Брусникин скончался.

Актриса Александра Урсуляк также прокомментировала смерть Дмитрия Брусникина со словами: «Я просто в полнейшем шоке, потому что это невосполнимая утрата для меня. Это мой учитель». Знаменитая воспитанница режиссера отметила, что хочет поддержать всю семью Дмитрия, ведь она скорбит вместе с ними. О смерти Брусникина стало известно накануне.

Директор театра «Практика» Борис Мездрич также признался, что был осведомлен о проблемах со здоровьем, которые были у Дмитрия Брусникина, однако называть конкретные диагнозы не стал. Культурный деятель считает, что он не вправе озвучивать такую информацию, но о проблемах он знал наверняка. Отработать вместе Мездрич и Брусникин смогли всего три дня, но имели глобальные планы относительно сотрудничества.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем