VistaNews.ru


Бригитта Нильсен в 55 лет удивила поклонников стройным телом

10-08-2018, 01:20

Всего несколько месяцев назад 55-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен стала в пятый раз мамой. Днями знаменитость показала общественности, что совсем не поправилась после родов.

Всего несколько месяцев назад поклонники Бригитты Нильсон, которая является бывшей супругой любимца миллионов женщин Сильвестра Сталлоне, в очередной раз стала мамой. Родить пятого ребенка женщина не побоялась в 55-летнем возрасте. Фанаты поздравили свою любимицу, но некоторые все же выразили опасение, что ей будет сложно оправиться от родов и вернуть свою фигуру в прежнюю идеальную форму.

Развеять все страхи общественности Нильсен поспешила спустя всего несколько месяцев после рождения малышки Фриды. Знаменитость разместила на своей страничке в социальной сети фотографию, где она позирует с новорожденной дочерью. В комментариях пользователи подчеркнули, что выглядит актриса просто идеально, а рождение ребенка только пошло ей на пользу.

Напомним, что отцом пятого ребенка звезды стал 39-летний телевизионный продюсер Маттиа Десси, который боготворит свою малышку и благодарен Бригитте Нильсен за дочь. Как призналась сама знаменитость. Родить такого желанного ребенка она не могла целых десять лет, поэтому, когда узнала новость о беременности, то просто расплакалась от счастья.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем