VistaNews.ru


Ксения Собчак: «Степаненко очень близка с Патриархом»

9-08-2018, 11:38

Юмористка хотела завести ребёнка «через бога», но у неё этого не вышло. В итоге Петросян завёл молодую любовницу, которая уже от него беременна, считают фанаты.

Недавно фанаты Евгения Петросяна и Елены Степаненко на фоне скандального развода нашли давний твит Ксении Собчак, сделанный ещё в сентябре 2012 года. 6 лет назад Ксения Собчак заявила, что Елена Степаненко является близка с Патриархом Кириллом и является его подругой. По словам женщины, юмористка и священнослужитель проводят вместе очень много времени.

Примечательно, что никаких доказательств своим словам Ксения Собчак не предоставила. Однако фанаты самой смешной пары России в интернете стали высказывать свои предположения на основе старого твита.

Многие пользователи считают, если бы Елена Степаненко и могла бы проводить время с Патриархом, то это только из-за желания завести детей. Дело в том, что у юмористки с Петросяном общих детей никогда не было. В 2011 году появлялось множество сообщений, что Евгений Ваганович решил уйти к 26-летней любовнице, чтобы создать полноценную семью.

В этот же период, 2011-2012 года, как сообщают фанаты, Степаненко сделала первую пластическую операцию. Об этом свидетельствуют и заключения пластических хирургов. После этого Степаненко стала резко худеть.

По словам фанатов звёздной пары, юмористка решила не отпускать Петросяна и побороться с соперницей.

Существуют также заявления московских священнослужителей о том, что семья Степаненко и Петросяна является постоянными прихожанами местных церквей. Поклонники звездной пары уверенны, что «через бога» артисты хотели завести своего первенца с помощью суррогатной матери, чтобы сохранить брак. Для этого Степаненко пришлось поправить здоровье и сбросить лишний вес. Однако в итоге ничего так и не вышло.

Сейчас же, по заявлениям СМИ, Петросян завёл отношения с 29-летней Татьяной Брухуновой. По некоторым данным, молодая женщина вынашивает пожилому юмористу ребёнка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем