VistaNews.ru


Жена тяжелобольного Гафта: Любой день может стать похоронным

8-08-2018, 22:36

Его супруга Ольга Остроумова, бывшая секс-символом советского кино, поделилась некоторыми подробностями о состоянии мужа. Не всё так плохо.

Однако любой день в жизни тяжелобольного Гафта может стать похоронным. Так сказала его жена.

Гафт отметил своё 82-летие. Многие отметили, что даже, читая свои знаменитые стихи, актёр не выглядит счастливым. Часть из них предположили, что он не смог до конца реабилитироваться после перенесённой три года назад тяжёлой операции на сердце.

От Гафта никаких комментарий не поступило. Однако он сказал, что никогда не поверил бы, что в свои 82 года сможет остаться кумиром поколений. Его эта цифра пугает. Артист сообщил, что в таком возрасте и к врачу неудобно обращаться.

Любой день может стать похоронным, и он это осознаёт. В то же время великий актёр не верит, что уже дожил до таких лет. Ему до сих пор хочется «что-нибудь сделать и куда-нибудь рвануть».

Жена Гафта Ольга Остроумова подтвердила, что супруга до сих пор хвалят многие. Однако она полагает, что к пению дифирамбов склонны лишь те, кому что-то нужно от знаменитости.

Ольга и сейчас вычитывает стихи Гафта, показывая, что нужно исправить. Тот ругается, злится, но, в итоге, подумав, соглашается с женой.

Гафт обижен, что время беспощадно даже к таким, как он. Количество выступлений пришлось сократить. Остроумова, как может, пытается спасти супруга от приступов дурного настроения.

Подписаться:

Поделиться: