VistaNews.ru


Поклонники заподозрили Женю из «Папиных дочек» в беременности

7-08-2018, 12:21

В Instagram-блоге девушки фанаты заметили фото, где она позирует с округлившимся животом.

Известная российская актриса Дарья Мельникова, которая приобрела широкую популярность благодаря ролям в телевизионных сериалах, привлекла внимание фолловеров в Instagram, опубликовав неоднозначное фото. Поклонники заподозрили Женю из «Папиных дочек» в беременности, которую актриса якобы тщательно скрывает от общественности.

Как правило, Мельникова предпочитает свободные наряды, за которыми невозможно рассмотреть её фигуру, однако на одном из снимков она всё же показала округлившийся живот.

Мнения пользователей на счёт вероятности беременности актрисы разделились. Большинство фолловеров всё же решили, что Мельникова ждёт ребёнка, в то же время многие уверены, что девушка просто поправилась или приняла неудачную позу. Сама звезда «Папиных дочек» ситуацию не комментирует. Он, как известно, предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни.

Ранее мы писали, что поклонники заподозрили Ирину Шейк в беременности. Супермодель опубликовала новое фото в Instagram, которое вызвало массу споров в сети. Поклонники отметили, что звезда лишь недавно впервые стала мамой.

Подписаться:

Поделиться: