VistaNews.ru


«Кобзон в секте»: Интервью жены раскрыло тайну истинного использования миллионов певца – соцсети

7-08-2018, 09:11

Скрытность семьи спровоцировала тайное сообщество, где с артиста выкачивают «деньги за иллюзию», подозревают фанаты.

Разговоры о состоянии Иосифа Кобзона не перестают волновать поклонников его творчества. На официальном сайте артиста фанаты слушают аудио жены Кобзона, Нелли, и с каждым днем картина становится более ясной. Интервью жены раскрыло тайну истинного использования миллионов певца. Соцсети уверяют, что Кобзон состоит в секте. Его пониженный иммунитет, проблемы со здоровьем стали главным козырем неизвестных в погоне за состоянием артиста.

По убеждению юзеров, Иосифа Давыдовича «лечат» настойками из коры деревьев, ко лбу прикладывают подорожник и растирают ноги эссенцией с боярышником. После этого особого комплекса процедур проходит духовное очищение и многочасовые беседы основаны на внушении, технике гипноза и НЛП, уверяют поклонники. Взамен за оказанный курс лечения, якобы окрепший на словах Кобзон, становится добродетелем по своей воле и жертвует на секту миллионы заработанных рублей.

Также юзеры подчеркивают, что супруге Нелли выдвинули ультиматум, согласно которому Кобзону сохранят жизнь, если она не выдаст тайну его чудесного излечения. Женщина в интервью говорит без остановки «Всем добра», а это кодовый шифр из секты, где находится Кобзон.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем