VistaNews.ru


«Стряпает завещание?»: Соцсети выяснили, почему жена Кобзона скрывает его предсмертное состояние

6-08-2018, 08:45

Нинель Кобзон, вопреки распространяющимся слухам о том, что Иосиф Давыдович находится в тяжёлом состоянии и впал в кому, утверждает – с мужем всё нормально, он проходит плановую терапию.

В последние дни ситуация с госпитализацией Народного артиста СССР Иосифа Кобзона обрастает всё новыми слухами. Всему виной тот факт, что источники в окружении депутата Госдумы РФ заявили о том, что он изнемогает от рака, находится тяжёлом состоянии и даже впал в кому, а его жизнь поддерживает лишь медицинское оборудование. В то же время близкие Иосифа Давыдовича и, в частности, его супруга Нинель Кобзон, утверждают, что всё обстоит совсем иначе и артист лишь находится на плановом лечении от онкологии.

На этом фоне в социальных медиа развернулась нешуточная дискуссия относительно состояния певца и того, почему жена Кобзона скрывает от общественности его предсмертное состояние. Ситуация заиграла новыми красками, когда соцсети вспомнили, что у Нинель и Иосифа Кобзона на есть совместно нажитое имущество, которое оценивается в сотни миллионов рублей. Согласно декларации артиста за 2015 год, у него и его супруги есть 5 земельных участков, 3 жилых дома, 5 квартир, 3 автомобиля Mercedes-Benz и Rolls-Royce Phantom. К тому же участники обсуждения выяснили, что в последние годы доход Кобзона многократно возрос и стал намного выше доходов его жены Нинель.

Всё это, как считают пользователи, могло повлиять на отношения супружеской пары, особенно на фоне очередного обострения рака, с которым Иосиф Давыдович ведёт борьбу уже много лет. «Стряпает завещание?», - задаются вопросом пользователи. Между тем, многие поклонники Кобзона встали на защиту артиста и его супруги. Они отмечают, что знаменитость и его супруга, вопреки многим трудностям прожившие в браке почти 50 лет, являются образцом верности и преданности супружескому долгу.

Напомним, ранее мы писали, что в Москве у ресторана Кобзона нашли его «Алко-Жигуль». Ретроавтомобиль дожидается выздоровления артиста.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем