VistaNews.ru


Мама Алексея Чумакова «переродилась» в его дочь

4-08-2018, 15:22

Певец исповедует христианство, но свято верит в переселение душ.

С рождением дочери Алексея Чумакова, по мнению его близких, связано много мистического. Его супруга, Юлия Ковальчук, утверждает, что имя Амелия, которым назвали девочку, явилось ей во сне, и после этого пара не сомневалась, как назвать ребенка. Теперь отец Амелии обнаружил, что его дочь как две капли похожа на бабушку артиста, мама Чумакова «переродилась» в его дочь.

Амелия очень напоминает своему отцу его маму, которая недавно умерла. Алексей не скрывает, что, несмотря на свою веру, он считает реинкарнацию вполне возможной и очень надеется, что душа его матери продолжит жить в своей внучке.

Близкие артиста знают, что он смерть матери для него очень большая утрата. Они были очень близки. Он любил и уважал свою мать и старался следовать ее советам. Поэтому певец не скрывает своей радости из-за схожести дочери с бабушкой.

Стоит отметить, что пара до сих пор так и не опубликовала снимки Амелии, ее оберегают от чужих взглядов и стараются ограничить контакты с малознакомыми людьми.

Несмотря на родительские заботы, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук не перестают выступать. Недавно они приняли участие в музыкальном фестивале «Жара», который проходил в Баку с 26 по 29 июля.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем