VistaNews.ru


Фанаты нашли для Степаненко замену «изменщику» Петросяну

3-08-2018, 16:49

Михаил Прохоров или Александр Домогаров в состоянии обуздать и сделать по-настоящему счастливой столь «горячую» женщину, как Елена Степаненко.

32 года счастливого брака разрушила, по слухам в СМИ, некая женщина по имени Татьяна. Фанаты без пяти минут разведенки уверены, разлучница ничем не лучше их кумира, напротив, Ваганович просто нашел себе женщину, рядом с которой он не будет чувствовать себя слабаком.

65-летний возраст – не повод ставить крест на новом избраннике, сплетничают поклонники. Именно они нашли для Степаненко замену «изменщику» Петросяну. Кандидатов всего двое: 54-летний актер Александр Домогаров и 52-летний бизнесмен Михаил Прохоров.

Всезнающие фанаты назвали условия, при которых завидные женихи никогда не посмотрят в сторону потенциальной избранницы, ведь, вдруг, Степаненко прислушается к советам. В случае с Домогаровым – это сквернословие. Актер ненавидит матерящихся женщин, впрочем, Елена Григорьевна ранее и не была поймана за использованием «могучего русского».

Бизнесмен же не может стерпеть даму, не умеющую готовить. Видимо, Прохоров не всегда питается в элитных ресторанах, иронизируют в Сети. С этим у Степаненко также полный порядок. Как итог, почитатели творчества актрисы уверены, рано или поздно рядом с ней окажется статусный и сильный духом мужчина.

Подписаться:

Поделиться: