VistaNews.ru


«Петросянские деньги»: Миллионы долларов теперь достанутся Степаненко

3-08-2018, 11:35

Артист носит часы за 2,5 миллиона рублей, ездит на лимузинах и продолжает зарабатывать на успешном «Кривом зеркале». Теперь часть его денег и имущества достанется супруге.

Судя по профилю Евгения Петросяна в Instagram проблем с налоговой инспекцией у него нет. Артист буквально не стесняется показывать фанатам свои богатства.

К примеру, Евгений Петросян выкладывал в социальные сети фотографию в швейцарских часах Portugieser Perpetual Calendar, выпущенной известной компанией IWC Schaffhausen. Их стоимость превышает отметку в 2,5 миллиона рублей. Кроме того, на снимке в нагрудном кармане пиджака Петросяна находилась дорогостоящая ручка.

На матчи Чемпионата мира по футболу Петросян ходил с легендарными футболистами Никитой Симоняном и Александром Мирзояном.

В Instagram Петросяна есть снимки, на которых юморист запечатлён в лимузине или большом автобусе, который буквально напоминает целую комнату. Таким образом артист просто добирался от аэропорта то гостиницы.

Евгений Петросян выступает на сцене с 1962 года. В советское время артист был очень популярен. Но даже сейчас, когда волна популярности прошла, юморист продолжил появляться на различных шоу. Кроме того, шоу Петросяна «Кривое зеркало» и «Смехопанорама» продолжает собирать большие рейтинги.

Примечательно, что примерная доходность с «Кривого зеркала» оценивается около 1,5 миллиона долларов. Официально, гонорары самого Петросяна вот уже несколько лет подряд не превышают и 8 тысячи долларов.

Есть данные о том, что ещё в 2006 году частушка или четверостишье в «Кривом зеркале» стоила 50-70 долларов. Если шутка хорошая, то за неё платят 100 долларов. Монолог 12 лет назад стоит 500 долларов.

Начинающие артисты зарабатывали только за одну репитицию в «Кривом зеркале» по 500 долларов. Именитые юмористы, такие как «Новые русские бабки» - от 1 000 долларов. В среднем за работу каждый юморист получал около 3 000 долларов. Конечно же, к 2018 году расценки только выросли, возможно, что и в несколько раз.

Сейчас же стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Они будут делить имущество и деньги через суд. Юморист зарабатывает миллионы долларов, и теперь они достанутся Степаненко. Некоторые фанаты считают, что именно «петросянские деньги» сейчас и нужны артистке больше всего из-за проблем в отношениях. Именно они и стали причиной развода и желанием Степаненко забрать у Петросяна как можно больше.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем