VistaNews.ru


«Россия для людей!»: Мария Кожевникова благодарна поклонникам за поддержку

11-07-2018, 20:04

Мария Кожевникова не ожидала, что её размышления относительно изменения пенсионного возраста будут положительно восприняты подписчиками. Из-за этого она решила продолжить мысль, отметив, что молчать не намерена.

В своей публикации Мария поблагодарила всех своих подписчиков, которые оказали ей колоссальную поддержку в виде комментариев с одобрениями. Благодаря этому Кожевникова решила продолжить свою мысль и отметить, что действительно необходимо делать. Она считает, что пенсионная реформа это тот случай, когда нельзя молчать и необходимо отстаивать своё право на «старость».

Мария отмечает, что любое политическое решение необходимо принимать с учётом всех граждан страны, а не слепо составлять законы. «Россия для людей!» - пишет Кожевникова. Она надеется, что самая богатая по природным ресурсам страна сможет стать для своих граждан настоящим объектом для гордости, а не для шуток.

Поклонники поддержали Марию, однако они не знают, как воздействовать на сложившуюся ситуацию. Они просят Кожевникову подсказать, а также посодействовать в решении проблемы, с которой они столкнулись.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем