VistaNews.ru


Неудачный наряд Мишель Родригес чуть не привел к позору

18-05-2018, 11:44

На Каннском фестивале актриса Мишель Родригес предстала в платье, которое не предполагало наличия бюстгальтера. Из-за этого грудь звезды постоянно находилась на грани выпадения из лифа, что могло опозорить знаменитость.

Выходя на красную дорожку различных фестивалей, звезды всегда стараются покорить поклонников и коллег своими нарядами. Так, знаменитая актриса Мишель Родригес, которая известна зрителю по сериалу «Остаться в живых» и картине «Форсаж», шокировала публику своим откровенным нарядом.

На одну из вечеринок Каннского фестиваля звезда пришла в бордовом атласном платье с глубоким вырезом на спине и декольте. Модель в принципе не предусматривала наличие бюстгальтера под ним, что постоянно заставляло нервничать актрису. Ее грудь при малейшем движении норовила выпасть из лифа и опозорить свою хозяйку. Многие журналисты решили, что это была специальная задумка звезды.

Неприятности удалось избежать, но такой откровенный наряд привлек к себе большое внимание и стал самым откровенным на фестивале. Сама Мишель Родригес не прокомментировала данную ситуацию.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях