VistaNews.ru


Волочкова "порвала " публику в караоке-баре Москвы танцами и песнями

15-04-2018, 17:05

Анастасия Волочкова настолько вошла в кураж от песни в исполнении своего жениха «Чубчик кучерявый» в караоке-баре, что не удержалась и пошла в пляс. Но одной композицией парочка не ограничилась – публика в шоке.

Уникальное видео, которое появилось на странице популярной балерины Анастасии Волочковой, поразило общественность. В этот раз танцовщица и ее возлюбленный показали пример, как можно отдохнуть в караоке-баре Москвы. Сначала мужчина спел песню «Чубчик кучерявый», но не успел он дойти и до половины текста, как на сцену вылетела его пассия и начала откровенно зажигать, балерина устроила гран-пляс.

После этого парочка не угомонилась и спели дуэтом арию короля из мультика «Бременские музыканты». Волочкова здесь только пританцовывала, демонстрируя аспекты балета, но она спела партию принцессы. Обозреватели остались шокированы этим видеороликом. Ранее возникший скандал вокруг Анастасии с танцроликами на фоне кемеровской трагедии не научил ничему популярную танцовщицу, отмечают комментаторы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем