VistaNews.ru


Жена Тарасова Костенко жестко раскритиковала Ольгу Бузову

15-04-2018, 04:15

Нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко раскритиковала его бывшую жену Ольгу Бузову. Девушка разместила на своей странице в Instagram иронический пост, в котором заявила, что Бузову никогда не поддерживают мужчины.

Ольга Бузова в своём недавнем интервью заявила, что не встречается с мужчинами после того, как потеряла всякую надежду на их помощь. Никто ей не может предоставить твёрдое плечо. Такими словами певица упрекнула своих бывших ухажёров и бывшего мужа Тарасова.

Нынешняя супруга футболиста узнала об этом интервью и заметила не лесные слова в сторону Дмитрия. Поэтому Анастасия Костенко решила опубликовать на своей странице в Instagram общую фотографию. Свой пост девушка подписала словами благодарности Тарасову за то, что он делает её счастливой, а самое главное – предоставляет своё мужское плечо.

Те фанаты, которые знали об интервью Ольги Бузовой поняли, что Костенко таким образом решила высмеять певицу. Множество комментаторов решили, что Анастасия очень тонко и умно поглумилась над Бузовой, другие же стали критиковать девушку, вступаясь за артистку.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем