VistaNews.ru


"Поставил в жёсткие рамки": Маликов показал, как питается чёрной икрой

22-03-2018, 16:09

Дмитрий Маликов популярен не только как певец, но и как блогер. Иногда артист позволяет себе своеобразно пошутить, одновременно и открывая что-то из своей жизни. Недавно Маликов решил «научить готовить» своих подписчиков, показав, как питается чёрной икрой.

 Несколько дней назад певец пригласил всех на свой юбилейный концерт. Однако количество лайков за эту запись его не впечатлило, потому, по словам Маликова, он решил взяться за готовку. «Встречайте кулинарного блогера», - подчеркнул певец. В коротком ролике исполнитель показал подписчикам содержимое своего холодильника, где, в частности, были чёрная икра и мраморная японская говядина.

В целом, набор продуктов имелся достаточно небольшой, однако артист с усмешкой подчеркнул, что сам себя «поставил в жёсткие рамки», а теперь покажет, как из этого что-то приготовить. Способ оказался простой – «позвать Рикардо и оставить его на 30 минут». Приготовленное приглашённым поваром блюдо Маликов показал поклонникам, пожелав им приятного аппетита, как сообщает VistaNews.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем