VistaNews.ru


Архивные фото фанатам показала Кэтрин Зета-Джонс

20-03-2018, 04:30

Кэтрин Зета-Джонс поделилась со своими поклонниками архивным снимком десятилетней давности. Актриса выложила его на своей страничке в социальной сети Instagram.

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс не часто радует своих поклонников новыми снимками, придерживаясь мнения о том, что не хочет впускать никого в свою личную жизнь. Решив отступить от своих убеждений, звезда на днях выложила на своей страничке в социальной сети Instagram архивное фото десятилетней давности.

Пользователи могут полюбоваться на знаменитое семейство и их детей, что очень редко бывает. Актриса очень неохотно выставляет своих детей – Дилана и Кэрис, на всеобщее обозрение. На архивном фото Кэтрин Зета-Джонс и ее муж Майкл Дуглас держат своих наследников на руках.

Рядом актриса выложила фото уже со взрослыми детьми, но приблизительно в таком же ракурсе. Как написала сама звезда, оно ровно на десять лет старше архивного. Таким образом, Зета-Джонс показала поклонникам, что время очень быстротечно и необходимо ценить каждую минуту проведенную в семье. Фанаты звезды оценили такой пост и засыпали его хвалебными комментариями, всего за сутки снимок собрал более 79 тысяч лайков.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях