VistaNews.ru


Джессика Альба утратила свои формы после родов

14-03-2018, 07:30

На днях Альба была замечена папарацци. Внешний вид ее отличался, от того, что привыкли видеть поклонники актрисы. Свою фигуру Альба скрывает под одеждой свободного кроя, но учитывая, что заметили ее у входа в тренажерный зал, Джессика решительно настроена вернуть свои прежние формы, утерянные после родов.

 Радостное событие произошло 31 декабря 2017, актриса Джессика Альба в третий раз стала мамой. Малыша назвали Хэйес Альба Уоррен. Еще в 2004 году, на съемках фильма "Фантастическая четверка", актриса познакомилась со своим будущим мужем и отцом своих детей, кинопродюсером Кэшем Уорреном. Свадьбу сыграли спустя четыре года. Джессика и Кэш до рождения малыша Хэйеса, уже воспитывали двух девочек, 9-ти и 6-ти лет. 36-летняя актриса призналась, что раньше не просыпалась рано, а с появлением Хэйеса, утреннее кормление - это для нее любимое время.

В своем Instagram актриса рассказала о том, что беременность плохо сказалась не только на ее фигуре, но так же и на волосах. В своем блоге, со своими подписчиками, Джессика делится опытом борьбы с лишним весом и другими проблемами. Среди ее подписчиков немало молодых мам, которых Альба с радостью поддерживает.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем