VistaNews.ru


Ведущая программы «Время» поделилась секретом идеального внешнего вида, растянув ноги и руки

13-03-2018, 18:10

Бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева поведала своим поклонницам, как ей удаётся держать себя в идеальной форме в свои 56 лет. Для этого ей нужно было растянуться.

 Многие до сих пор не верят, что Екатерине Андреевой действительно 56 лет. Ведь на свой возраст она совсем не выглядит, иногда давая фору своей дочери. Секретом прекраснейшего внешнего вида и общего здоровья телелегенда поделилась, находясь в отпуске на Мальдивах. Там она успевала даже работать корреспондентом. Секрет заключался в постоянной работе с сухожилиями через гимнастические упражнения.

Екатерина Андреева отметила, что на деле сухожилия требуют большего внимания и приносят больше пользы, чем мышцы, хотя о них также забывать не стоит. Она показала на своём примере несколько упражнений из воздушной йоги, поразив тем самым поклонников своими умениями группироваться и удерживаться в воздухе не высоте. «Желание - это 1000 возможностей. Девиз помним? Будьте реалистами - стремитесь к невозможному», - мотивирует телеведущая своих зрителей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем