VistaNews.ru


Жених погибшей Марии Политовой раскрыл тайну ее смерти

13-03-2018, 18:21

В день рождения погибшей возлюбленной Артем Шануров выложил признание, где сообщил, что знает причину гибели Марии Политовой.

По предварительной информации, Мария умерла вследствие трагического стечния обстоятельств, смерть экс-участницы «Дома-2» не была связана с убийством. Девушку обнаружили на даче возле забора. После медицинской экспертизы, медики рассказали, что в крови Марии найдена смесь из напитков и таблеток, что и послужило причиной смерти.

Мария Политова болела биполярным расстройством. В один день девушка решила съездить на дачу, где ранее проживали бабушка и дедушка. Перед дорогой она выпила много таблеток и запила это все алкоголем. До пункта назначения девушке добраться так и не удалось, она потеряла силы возле забора, упала и больше не проснулась.

Жених погибшей рассказал, что как раз в тот день он находился на работе и после хотел выбрать обручальные кольца. В годовщину отношений Артем выложил большое послание, в котором описал жизнь девушки и сказал, что раскроет причину такого состояния своей возлюбленной. Шануров пообещал раскрыть секрет, который прольет свет на причину смерти Политовой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем