VistaNews.ru


Жириновский обматерил Собчак: Ксения облила оппонента водой во время дебатов

28-02-2018, 17:46

В преддверии президентских выборов в России кандидаты на место главы государства привлекают внимание к своим персонами любыми доступными способами. К примеру, во время дебатов на канале "Россия 1" Ксения Собчак, телеведущая и светская львица, вылила стакан воды в лицо лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Собчак вспылила и пошла на конфликт с опытным оппонентам после того, как Жириновский в прямом эфире назвал ее "дурой". Это произошло во время выступления Сергея Бабурина.

Политик рассказывал о прошлом Жириновского, однако ему это не понравилось и Владимир Вольфович вмешался. В своей манере Жириновский стал перебивать оппонента, требуя прекратить "нести чушь". Его попытался успокоить ведущий, однако разгоряченный политик откровенно вступал в конфликт с Бабуриным. Ксения Собчак не осталась в стороне.

Телеведущая и светская львица попыталась остановить Жириновского, но тот в свойственной ему манере ответил Ксении "заткнись, дура". Собчак не стала молчать и решилась на кардинальные меры. Девушка подошла к Жириновскому и плеснула ему в лицо водой. После этого в сторону Ксении посыпались разнообразные оскорбления. Владимир Вольфович назвал популярный телепроект "Дом-2" грязью, а Собчак базарной девкой. Жириновский посоветовал не терпеть во власти подобные личности и сразу их отсеивать еще на этапе подачи документов на участие в выборах.

"С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" это там разврат. Пусть заткнется", - сказал Жириновский в прямом эфире во время дебатов на канале "Россия 1".

Ксения Собчак не отличается сдержанностью, поэтому она тут же ответила оппоненту на оскорбления. Ксения Анатольева заявила, что участники "Дом-2" ведут себя гораздо приличнее, чем Жириновский. Далее в сторону Собчак последовала нецензурная брань. Поток ненормативной лексики в сторону телеведущей не удалось остановить даже ведущему, который всеми силами пытался уладить конфликт и успокоить конкурентов предвыборной гонки.

В результате Ксения Собчак решила сделать более умный шаг и прекратила переговариваться с разгоряченным Жириновским, который из-за своего поведения был облит водой в прямом эфире на глазах у миллионов зрителей. В соцсетях уже активно обсуждают этот инцидент. Избиратели говорят, что Владимир Вольфович получил по заслугам, и только Ксения Собчак была способна его остановить.

Подписаться:

Поделиться: