VistaNews.ru


Рыбка высмеяла Собчак, попытавшуюся дать ей наставления

14-02-2018, 06:30

Настя Рыбка высмеяла Ксению Собчак, попытавшуюся давать ей наставления. Кандидатка в будущие президенты решила вразумить «эскортницу», чтобы та прекратила обслуживать похоть олигархов и политиков, погрязших в коррупции.

 Собчак сообщила в блоге своё мнение по поводу ролика, размещённого Навальным. Она полагает, что коррупцию необходимо искоренять с помощью российских судов, а не поощрять её там. Телеведущая выразила надежду, что Роскомнадзор снимет запрет на трансляцию этого и других подобных видео в Сети.

Далее она порассуждала в своём аккаунте о Насте Рыбке. Девушка-студентка является уроженкой Бобруйска и сообщила, что сейчас занимается эскорт-услугами для состоятельных клиентов.

Собчак рассказала, что относится к ней без осуждения. Она посчитала, что ту толкнули на этот путь отсутствие альтернатив в родной стране, где женщина с умом и талантом не может стать успешной честным путём.

Рыбка уже ответила в Instagram, она попросила Собчак не опускаться до драматизирования ситуации и не влезать в чужие дела. Тем более, что Дерипаска по отношению к своей сопровождающей не сделал ничего предосудительного.

Ранее Настя участвовала в создании компромата на Навального. Якобы, после этого тот и занялся расследованием деятельности Дерипаски. Сама Рыбка сообщила, что кайфовать с «папиками» ей очень нравится.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация