VistaNews.ru


Ксения Собчак наконец показала лицо сына

13-02-2018, 22:45

Ксения Собчак впервые опубликовала фото своего полуторагодовалого сына Платона, где заметно лицо мальчика.

 Светская львица, телеведущая, журналистка, актриса, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак порадовала своих подписчиков в Instagram новым фото своего «главного и любимого мужчины». Так, поклонники впервые увидели личико ребенка Ксении Собчак и актера Максима Виторгана.

 Однако, помимо умиления, фото вызвало беспокойство у фанатов. Внимательные подписчики обратили внимание на то, что на всех фотографиях мальчик либо лежит, либо сидит, и нет ни одного фото, где бы Платон стоял или ходил. Некоторые предположили, что ребенок, несмотря на свой возраст, все еще не умеет ходить.

Несмотря на негатив подобного рода, милая фотография счастливой семьи набрала более 33 тысяч лайков, и около 400 комментариев.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация