VistaNews.ru


Эрик Давидович в тюрьме похудел на 40 килограмм

10-02-2018, 11:16

Основатель веб-ресурса и популярного канала на YouTube Smotra.ru произвёл неизгладимое впечатление на своих фанатов, представ в суде в заметно уменьшившейся форме.

 Поклонники Smotra.ru стали недоумевать, что могло повлиять на здоровье их кумира. В своих роликах, в которых он обозревал различные машины, мотоциклы и даже вертолёты, Эрик Китуашвили запомнился зрителю как «большой весёлый дядя». Действительно, блогер весил немало, чем не особо был обеспокоен.

На кадрах из последнего судебного заседания, которые вскоре появились в социальных сетях, вес Эрика уменьшился минимум в два раза, отмечают фанаты. Говорят о том, что в заключении он сбросил 40 килограмм. Проведя время в одиночной камере, Эрик на три дня отказался от еды. И вообще многие отмечают то, что он занялся своей формой: часто и много ходит, упражняется в камере. Стоит вспомнить слух о том, что у Эрика якобы нашли рак головного мозга, и изменения во внешнем виде заставили поклонников о нём вспомнить. Никто из приближённых к блогеру людей комментарий пока не дал.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем