VistaNews.ru


Анастасия Костенко начала готовиться к родам

23-01-2018, 15:35

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко начала подготовку к родам. Сегодня она побывала у стоматолога и привела в порядок свои зубы.

В начале января модель Анастасия Костенко и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов поженились. Поклонники предположили, что причиной скорого торжества стала беременность возлюбленной футболиста. Такое мнение доказывает и сама Костенко, которая начала активно посещать врачей. Сегодня модель посетила стоматолога.

В Instagram Костенко опубликовала снимок, где она позирует в кресле дантиста. Фанаты в комментариях написали, что именно со стоматолога стоит начинать подготовку к родам, так как во время вынашивания ребенка основной удар на себя берут именно зубы. Сама Костенко информацию о беременности пока не подтвердила.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация