VistaNews.ru


В Сети на беременную внучку Михалкова посыпались насмешки поклонников

14-01-2018, 07:15

Поклонники откровенно высмеяли беременную внучку Никиты Михалкова Александру в сети. Причиной такой реакции фоловеров стала публикация совместного снимка с подругой Бортнич, которая прижимала ухо к животу.

 В Сети произошел резонанс среди подписчиков беременной внучки Никиты Михалкова Александры. Девушка выложила в социальную сеть фотоснимок, на котором она и ее подруга Александра Бортнич отдыхают вместе. В кадре видно, что живот внучки Михалкова огромный, малыш вот-вот появится на свет. Александра Бортнич прислонила свое ухо к животу, чтобы что-то услышать.

Фанатам показался такой жест довольно странным и оскорбительным. Многие начали подписывать в отзывах, что женщины беременные – это существа с пивными животами. Такой ход мысли поклонников показался насмешкой в сторону будущей матери. Родным отцом будущего наследника знаменитого режиссера и будущего дедушки является законный супруг Александры Петр Скворцов.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация