VistaNews.ru


«Дом-2»: Рэпер Яникс и Марина Мексика расстались

14-01-2018, 04:30

В сети Instagram появились посты, указывающие на то, что известная по проекту «Дом-2» пара рэпера Яникса и Марины Мексики рассталась.

 В своих постах в социальных сетях рэп-исполнитель высказывается, что давно свободен и в связи с этим очень хорошо себя чувствует. Хотя официально о разрыве своих отношений пара нигде не заявляла, но поклонники делают такой вывод, исходя из той информации, которая размещается на страницах в соцсетях экс-звезд проекта: Марина в своих хэштегах отмечает слово «свобода».

Отметим, что настоящая фамилия Марины – Черкасова, она уроженка Ростова-на-Дону, является моделью и танцовщицей в стиле гоу-гоу, а Яникс является Янисом Бадуровым, уроженцем Красногорска Московской области, рэп-композиции создает еще со школьного возраста.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация