VistaNews.ru


Цымбалюк-Романовская ждет очной ставки с Джигарханяном

17-12-2017, 17:04

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ожидает проведения очной ставки с ним после обвинения её в прослушке. Такое заявление она сделала 17 декабря. Она также утверждает, что актеру предоставляют неверную информацию.

В четверг, 7 декабря Следственный комитет обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в нарушении тайны личной жизни. Выбранная мера пресечения представляла из себя подписку о невыезде.
Экс-жена Джигарханяна подозревается в установлении аппаратуры слежения в кабинете актера и распространении записей с камер видеонаблюдения в российской телепрограмме. По данному факту возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. Если вина будет доказана, Цымбалюк-Романовская на два года окажется в местах лишения свободы.
Армен Джигарханян 16 октября сообщил о том, что намерен подать на развод со своей женой. В конце ноября брак был расторгнут.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация