VistaNews.ru


Сексуальная XXL-модель показала своё тело в нижнем белье

11-12-2017, 02:01

Сексапильная Тесс Холлидей, известная в качестве XXL-модели, порадовала поклонников видео постельной сцены, где она позирует в кружевном белье. В таком образе девушка предстала перед своим супругом, который восхищается пышным телом возлюбленной.

Новый откровенный ролик Тесс опубликована в социальной сети Instagram, где его оценили тысячи ценителей "пышных форм". В этот раз XXL-модель показала подписчикам свои "прелести" в нижнем белье. Может показаться странным, но на этот шаг её подтолкнул собственный супруг, который в восторге от красивого тела супруги. Он посоветовал её показать своим поклонникам сексуальный образ, который она подготовила для него.

На видео модель plus size, которая в данный момент весит 155 килограмм, снимает сама себя, сидя на кровати. В этот момент она полуобнажена, а пикантные части тела прикрывает чёрное кружевное бельё. Поклонники щедро оценили откровенность XL-модели Тесс Холлидей и наградили её лайками, в эту минуту количество отметок "мне нравится" достигло почти трёхсот.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях