VistaNews.ru


Бузова сыграла роль Урганта

7-12-2017, 13:25

Иван Ургант провожает каждый день вместе со знаменитостями. Во вчерашнем эфире передачи выяснилось, что его роль отобрала Ольга Бузова.

Каждый день телезрители могут провести с Иваном Ургантом и звездными гостями его передачи. Так, вчера (6 декабря) гостями «Вечернего Урганта» стали Татьяна Догилева и Инга Оболдина. Гости студии обсудили фильм Кирилла Плетнева «Жги!», одну из ролей в котором должен был сыграть Ургант.

Сюжет фильма заключается в том, что девушку, которая прекрасно поет, но очень стесняется своего голоса, приглашают принять участие в песенном конкурсе. Ведущую конкурса в фильме сыграла Ольга Бузова, но во время передачи выяснилось, что изначально роль предлагали Ивану Урганту.

Главную же роль воплотила на экране Инга Оболонская, которая посетовала, что Урганта не оказалось с ними на одной съемочной площадке. Ведущие и гости передачи «Вечерний Урганс» сошлись во мнении, что Плетнев очень талантливый режиссер, работать с которым всегда приятно и интересно.

Сама Бузова пока не прокомментировала такие выпады в свое адрес. Как известно ее фанатам, звезда за словом в карман не лезет, но в последнее время вокруг ее персоны и так много скандалов.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация